Um dia inteiro dedicado a promover inclusão produtiva e crescimento compartilhado, a Ambev, por meio da plataforma BORA, reuniu cerca de 70 proprietários de bares e restaurantes de Salvador, nesta segunda (31), na Casa Bohemia. Na ocasião, os convidados tiveram acesso a conteúdos especiais e exclusivos que vão auxiliá-los a equilibrar as contas e impulsionar o negócio.

Na linha de frente, trocando experiências com os convidados, Carlos Eduardo Pignatari Filho, diretor de impacto social da Ambev, Paulo Frank, diretor comercial da Ambev, Itala Herta, consultora-membro do Comitê de Diversidade & Inclusão Ambev, Lucas Mota, mestre cervejeiro da Ambev, a chef Tereza Paim e Leo, do Bar do Leo,

Wolton Fonseca e Daniel Freire, do Alle Varanda, Caruso, do Los Cervejeiros, Neto Figueredo, do Ruuf Gastrobar, Naio Barreto e Namucies Junior, do Bloguer Bar, Adriano Catapano e Rafaela Catapano, do Acarajé da Dri: O Buteco, e Selma Santos, da Barraca da Selminha, compareceram ao evento que ainda contou com a presença de Leandro Menezes, presidente da Abrasel na Bahia, e de Hirlene Pereira, analista de negócios do Sebrae.c1a05845-db8f-4a3a-9afd-3487c68571de

75ecab63-d66c-48dc-93a4-f73c68feb184

cd2cbcab-629e-43c9-a637-f0eba18ce6ee

a922b9a4-50e7-481c-b08d-6a954bf70a48

b3ab2982-a5c8-48d6-8db6-00e874eeb28c

516effd0-f771-4334-8b0e-fe641829450a

1e3857f7-52e9-4571-9f65-1643d8b893d4

Fotos divulgação