Suíça, França e Bahia se encontram harmoniosamente no Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, em Salvador. O espaço, aberto há 6 meses na discreta Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no boêmio bairro, é projeto do empresário suíço Sylvain Putallaz com seu conterrâneo, o chef Flavien Gallizioli. Eles se juntam ao mixologista e sommelier francês Thomás Duprat.
Num antigo armazém, com decoração intimista, como os mais descontraídos bistrôs franceses, com luz baixa, teto retrátil e chão de brita, o restaurante Cöa traz muito da sofisticação europeia, mas sem deixar de lado a essência da cidade e do bairro que escolheu como casa.
O espaço é um misto de restaurante e bar, valorizando diferentes experiências sensoriais ao longo da semana, inclusive um Menu Experiência em 4 etapas, também para clientes vegetarianos. Além disso, o Cöa aposta em DJ Set com Ritmos Tropicais às quintas; Noite de Jazz, aos domingos; e Rodízio de Vinho, às quartas.
A música, sempre em som ambiente agradável, chega para somar à viagem de sabores e aromas proporcionada pela casa, que oferece de petiscos, entradas, pratos principais e sobremesas a drinks clássicos e autorais e uma carta de vinhos enxuta, mas certeira.
Foto Divulgação Assessoria