Com a proposta de transformar o delivery em uma verdadeira experiência gourmet, o Sattu Sushi tem conquistado o público que aprecia a culinária japonesa com sofisticação, qualidade e cuidado em cada detalhe. Especializado em sushi de alto padrão, o delivery aposta em ingredientes da alta gastronomia japonesa, cortes precisos e uma apresentação que impressiona desde a embalagem.
“O Sattu nasceu do desejo de levar a experiência de alta gastronomia para o conforto do lar. Por isso, pensamos em cada detalhe para que a experiência em casa seja completa, intimista e memorável, desde os insumos de altíssima qualidade até a apresentação da caixa”, explicam os sócios-fundadores Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo.
O diferencial da marca começa já na entrega. As caixas são desenvolvidas para aliar funcionalidade e estética, garantindo a conservação dos alimentos e valorizando as peças. O cardápio, por sua vez, apresenta combinações criativas, com peças clássicas e autorais, feitas com ingredientes selecionados, com peixes de alta qualidade e insumos nobres, como vieiras, foie gras e ovas de massago.
Entre os destaques estão o Combinado do Chefe de 20 peças, que inclui 4 sashimis de salmão; 4 niguiris de barriga de salmão maçaricado com raspas de limão siciliano, gergelim torrado e flor de sal; 4 uramakis Ebiten Especial; 4 Kani Sattu; 2 dyos de salmão; e 2 dyos de atum.
Também muito procurado, o Combinado do Chefe com 28 peças traz 2 sashimis de camarão, 2 sashimis de salmão maçaricado, 2 sashimis de atum, 2 dyos de atum, 2 dyos de camarão, 2 dyos de shimeji, 2 dyos de salmão spicy, 2 niguiris de salmão, 2 niguiris de camarão, 2 niguiris de atum, 4 uramakis Ebiten Especial maçaricado e 4 uramakis de salmão com cream cheese.
Já o Sattu Maçaricado Prime, também com 28 peças, conta com 4 sattu makis, 4 uramakis Ebiten Especial, 4 baterás de salmão sobre arroz japonês com cream cheese, 4 niguiris de salmão com teriyaki e cebolinha, 4 sushis Sattu, 4 niguiris de barriga de salmão maçaricado finalizados com raspas de limão siciliano, gergelim torrado e flor de sal, além de 4 dyos couve.
Sobre o Sattu Sushi
Inaugurado em 10 de janeiro de 2024, o Sattu Sushi é fruto da visão inovadora dos empresários Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, três amigos que transformaram sua paixão pela culinária japonesa em um conceito de alta gastronomia no delivery. Com foco em qualidade excepcional, o restaurante oferece uma experiência sofisticada e personalizada, levando o sabor único do sushi premium para dentro da casa dos clientes.