O ano era 1995 quando o Grupo Lôro transformou a forma de aproveitar os verões de Salvador. Imprimiu um novo conceito para os amantes das praias criando uma estrutura de restaurante a beira mar com gastronomia de excelência, segurança, ações ecológicas, incentivo aos esportes e cuidados com a saúde.
A “barraca de praia” que se tornou sucesso entre baianos e turistas completa 25 anos e inaugurou uma nova unidade nesta segunda-feira. Agora, o conceito Lôro chega ao complexo gastronômico da Bahia Marina com toda a sua competência, qualidade e reconhecimento.
Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, juntamente com Pedro Imbassahy, seu filho e atual gestor dos empreendimentos, comemoram a novidade e entregam a nova loja a capital baiana na data que também marca a abertura do verão, 21 de dezembro. Não por coincidência, afinal o Lôro é famoso por acolher turistas e baianos em suas unidades na Praia do Flamengo, Praia do Forte, Stella Maris e Pedra do Sal principalmente na estação mais quente do ano.
Por oito anos o Grupo foi vencedor do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Há 25 anos fazendo história nas praias, o Lôro que agora tem cinco unidades comemora a trajetória de sucesso com muita arte no novo restaurante. O local terá uma grande obra de Bel Borba, uma escultura de Gustavo Moreno, gravuras de Sérgio Rabinovitz e desenho da filha mais nova, Marina Melo. A história será contada em mini web série dirigida por Pico Garcez.
As unidades do grupo Lôro são famosas por sua infraestrutura, serviços, culinária e formato de “beach club ”. Opções exclusivas deixaram o grupo ainda mais especial, pois oferecem lounges, lojinha, massoterapia, espaço infantil, wifi, cardápio renovado, carta de vinhos, adega portátil climatizada, entre outros serviços de excelência. Os espaços são completos quando o assunto é entretenimento com consciência ecológica.
O Lôro também recebeu recentemente o Selo Verificado e o Selo Safe Travels, concedido pelo Conselho Mundial de Turismo – WTTC que garante a certificação de destino em Salvador que adota todos os protocolos de prevenção à COVID 19, e foi desenvolvido de acordo com as orientações da OMS, visando a prevenir o avanço da doença e preservar o bem estar da população, dos turistas e visitantes.
A nova unidade, que fica na Bahia Marina, funcionará das 11h às 23h todos os dias e garante acessibilidade para todos. O cardápio do novo restaurante conta com entradas, Lôro Fitness, especiarias do mar, bebidas diversas e muitas opções de drinks. É uma excelente opção para final de tarde, com direito a um belo pôr do sol da Baía de Todos os Santos.