Originalmente soteropolitana, a GulliGutti nasceu de uma incansável busca por uma bebida cremosa, com ingredientes selecionados e que fosse diferente de tudo o que já víamos habitualmente no mercado.
Março de 2020, início da pandemia do COVID-19, Gustavo Costa, 33 anos, empresário, vivenciando a quarentena, iniciou uma brincadeira despretenciosa de testar receitas de coquetel e sair distribuindo para seus amigos provarem.
O retorno foi tão positivo e estimulante, que Gustavo começou a comprar garrafas de plástico e vender a seus amigos e familiares. Na expectativa do São João, esses amigos começam a cobrar por um produto de melhor apresentação e foi daí que Gustavo buscou se especializar e viu a oportunidade de expandir seu negócio.
Hoje, a GulliGutti está em ascensão, presente em mais de 27 cidades Baianas.

59ae0d06-5305-49ac-a69b-dec048b0ee4d-1.jpg

eb4e41b3-1a3b-4f60-8d20-0e0a9ee45032-1.jpg