Fotos: Pedro Cidreira

Para celebrar a Semana Santa com refeições deliciosas e saudáveis, o restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar, localizados no Salvador Shopping, oferecem em seus cardápios uma seleção especial de pratos com frutos do mar para todos os gostos, com opções de entradas, saladas, ceviches, pratos quentes, sanduíches, pokes e wraps.

Um dos destaques do menu Healthy by Victoria Cintra é o Atum Selado com Espaguete de Pupunha, composto por atum selado (150g in natura), espaguete de pupunha ao molho de queijo e teriyaki healthy (R$ 85). Outra opção é o Salmão grelhado (150g in natura) acompanhado de purê de batata doce trufado (R$ 76). Além disso, tem o Risoto de Arroz Negro e Camarão (120g in natura) com burrata e raspas de limão siciliano (R$ 86) e o Peixe do Dia (150g in natura) acompanhado de purê de banana da terra, vinagrete da casa e farofa low carb (R$ 76).

Já no Healthy Salad Bar, uma das opções queridinhas é o Poke de Salmão composto por salmão com molho de maracujá, arroz negro, cream cheese, abobrinha, manga, cebola roxa e cebolinha (R$ 65,90); o Poke de Salmão Maçaricado acompanhado de molho irará, mix de folhas, abacaxi, cebola roxa, cenoura, brocólis e couve crispy (R$ 65,90); e o Poke de Camarão composto por camarão ao molho de manga e pimenta de dedo de moça, quinoa, tomate cereja, abacaxi, cebola roxa, cream cheese e gergelim (R$ 65,90). Além dessas opções, o público poderá optar pelo atum ou salmão nos wraps, sanduíches e saladas da casa, que podem ser personalizados no quiosque Salad Bar.