Em homenagem ao dia de Iemanjá, a pizzaria Mamma Jamma criou um drink exclusivo para celebrar a data. Batizado de Mãe d’Água (R$ 26/ Foto: Luiza Chataignier), o coquetel é preparado com cachaça branca, xarope de gengibre, água de coco e geleia de mangaba com pimenta da linha de produtos da chef Tereza Paim, a Tabuleiro da Chef. O drink é finalizado com hortelã, flores comestíveis decorativas e coco ralado na borda do copo.
A receita fica disponível de 1 a 27 de fevereiro com exclusividade na Mamma Jamma de Salvador, localizada no Shopping Barra. Para acompanhar, aposte nas tradicionais pizzas de fermentação lenta que deram fama à casa. São 26 receitas que saem dos fornos a lenha da pizzaria, produzidas com farinha italiana, tomate pelati e azeite extra virgem.
Localizada no Shopping Barra, a Mamma Jamma Salvador foi a primeira unidade da rede fora do estado do Rio de Janeiro. Surgida no Rio de Janeiro, a Mamma Jamma chega aos seus 12 anos com 10 casas.
A geleia de mangaba com pimenta, assim como diversos outros produtos da chef Tereza Paim, podem ser encontrados online e também na vendinha do restaurante Casa de Tereza, localizado no bairro do Rio Vermelho. A “Vendinha Samuel e Totó” é uma típica venda do interior da Bahia, colorida e vibrante, e uma homenagem da chef aos seus avós.