A Rua São Paulo, na Pituba, ganhou mais uma opção gastronômica na noite desta quarta-feira (17), com a inauguração do novo Acqua & Farina, dos empresários Sérgio Arno e Marcelo Reis. A nova casa, ao lado do La Pasta Gialla, também administrado pela dupla, será muito mais do que uma pizzaria, trazendo também opções tradicionais e adaptadas de paninis.
“Sabemos que o baiano tem um gosto diferente, mas não deixamos de fora sabores bem tradicionais que serão, sem dúvida, sucesso na nova casa”, destaca Marcelo, que aposta em pães e massas de fermentação natural, valorizando os ingredientes básicos, como a própria água e farinha, bases essenciais de boas pizzas e pães.
No cardápio, chamaram atenção dos convidados paninis diferenciados, como de Largato Siciliano, Tagliata, Linguiça de Porco e escarola, além de pizzas clássicas como a de calabresa, tradicionais como a de grana padano e diferenciadas como as de escarola e carbonara.
O Acqua & Farina funcionará de terça a domingo, a partir das 17h, na Rua São Paulo, 495, na Pituba.