O VI Jantar do Bem do Martagão Gesteira terá o menu assinado pelos chefs dos restaurantes Origem, Manga e Amado. Com produção assinada pela promoter Licia Fábio, o evento filantrópico será realizado em maio, na Pupileira, no bairro de Nazaré.
Os Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem, Dante e Kate Bassi, do Manga, e Edinho Engel, do Amado vão se unir em prol da causa da saúde da criança e do adolescente e farão um menu especial para a noite que reunirá ainda música e artes plásticas. Todos eles estão à frente de restaurantes premiados e conhecidos internacionalmente.
“Esta edição está ainda mais especial. Contamos com Licia e um time com os mais renomados chefs da Bahia. Além de tudo isso, o Jantar integra o calendário de ações em comemoração aos 60 anos do Martagão. A junção de tudo isso é a receita perfeita para que possamos angariar recursos para manter esse hospital, tão importante para o SUS do estado”, destaca Lareyne Almeida, diretora da captação de recursos do hospital.
Nesta edição, o Jantar contará também com a participação do artista plástico Vik Muniz, que fará a arte dos pratos que serão concedidos como lembrança da noite filantrópica em prol da causa da saúde da criança e do adolescente.
Foto Divulgação