O novo pedaço da Itália dentro de Salvador, o restaurante Lotti Cucina Italiana, já está em pleno funcionamento, na noite desta terça-feira, 6 de dezembro, . Localizado na Bahia Marina, o novo espaço proporciona ao público um menu inspirado na culinária italiana mediterrânea. O cardápio, a carta de drinks e a reserva das mesas estão disponíveis através do link: https://dguests.com/lotticucina?fbclid=PAAaZybjTttrpZX0w9R2RUk5H0m4nT7qryMKOn895ZsAOeP0vdIRz4oSz7Uvs.
Assinado pelo chef Manuel Coelho, que também é um dos sócios, e por Giovanna Grossi, que acaba de ser eleita a chef revelação pela Veja São Paulo Comer & Beber 2022/2023, o menu, além dos clássicos, também trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.
Com características do charme da Costa amalfitana, o ambiente já chama atenção pela sua beleza. O projeto arquitetônico é assinado por Caio Bandeira e Tiago Martins, do escritório Architects + CO. Sua localização privilegiada garante uma linda vista para o mar. Os bougainvilles e as luminárias dão um toque especial na decoração, dispondo de um espaço alegre e acolhedor. O empreendimento é comandado pelos empresários Múrcio e Rodrigo Dias, do Grupo Tokai e Guto Baiardi e Marcelo Rangel, do Pereira e Farid.