No próximo dia 3 de setembro, Lucius convida o chef Carlos Ribeiro, que chega à capital baiana direto de São Paulo, para dar um toque regional ao menu oferecido pelo restaurante, na Barra. O jantar neste dia terá cinco opções preparadas pelos dois. Professor e pesquisador em história da alimentação, Carlos Ribeiro é conhecido pelo toque regional que dá à culinária refinada e inventiva, tendo como carro-chefe o baião de dois de frutos do mar. Lucius traz como diferencial a cozinha criativa, de fusões de técnicas e sabores, garantindo uma refeição bem saborosa e requintada. Reservas estão sendo feitas antecipadamente pelo telefone/whatsApp 71 982214718, o valor por pessoa é R$110,00.

Outra novidade que Lucius traz é o “Da água ao cafezinho”, menu oferecido no horário do almoço, de segunda a sábado, das 12h às 15h30, para quem busca uma refeição refinada, valor acessível (R$ 69,90) e tem pouco tempo para degustar. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa, além da água mineral, o café expresso e uma bebida (refrigerante, cerveja ou taça de vinho).74c435db-6840-47c0-9233-252d620faa03