Com a proposta de oferecer uma gastronomia democrática, diversificada e afetiva, cercada de brasilidade e regionalismo, o Mariposa do Salvador Shopping lança um novo cardápio, com opções pensadas para agradar diferentes paladares e momentos do dia. Conhecido por seus crepes saborosos, a unidade, que completa 18 anos em 2025, passa por um processo de renovação que envolve tanto a cozinha quanto a proposta visual.

Entre as novidades, estão as pizzas de longa fermentação, Bowls Irresistíveis, Pokes Frescos, Grelhados Saudáveis e pratos selecionados ‘Pra comer com gosto’. Além disso, a casa reforça sua linha de ‘Famosos Crepes’, sempre acompanhados de saladinha, e ‘Saladas Saborosas’, servidas em cestinhas crocantes de crepe.

O retrofit da unidade e lançamento do cardápio vêm alinhados com a nova fase do restaurante, marcada pela chegada da empreendedora Victoria Cintra, à sociedade formada por Alex Daltro e Guilherme Caldas. A proposta, segundo os sócios, é oferecer uma culinária leve, saborosa e democrática. O cardápio também contempla diversas opções vegetarianas e veganas, com pratos criativos e nutritivos que valorizam ingredientes frescos e combinações para todos os gostos.

“O Mariposa renovou seu conceito para apresentar um cardápio leve, regional e incrivelmente gostoso, fiel a sua essência. É comida com propósito, com afeto e com muito sabor. Esse reposicionamento vem para acompanhar as demandas de um consumidor cada vez mais consciente e que busca experiências completas”, conta Victoria Cintra, uma das sócias do Mariposa Salvador Shopping.

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