O clima de romance vai prevalecer nesse Dia dos Namorados, tendo o Restaurante Casa de Tereza como cenário para celebrar a data ao lado da pessoa amada. Para comemorar, a chef Tereza Paim sugere o ‘Menu Denguinho’, que estará disponível no almoço e jantar nos dias 11 e 12 de junho, das 12h às 23h. O menu afetivo, com entrada, prato principal e sobremesa, oferece oito entradas, três opções de pratos principais para escolher um e uma de sobremesa, no valor de R$145,00, por pessoa, sem bebidas, mas com sugestões de rótulos para harmonizar com os pratos.

Pra começar, um mix de entradinhas – ou “pot-pourri do amor”, como Tereza prefere chamar – são Polvo ao Vinagrete, Confit de Cogumelos, Atum Artesanal da Chef, Tapioquinha com Gorgonzola, Húmus ou Caldinho de Mariscos, cesta de pães, beijus, avoador e manteiga de ervas, servidas em uma tábua. Para acompanhar, a sugestão é harmonizar com o Don Guerine Brut Rosé (R$90,00). No quesito prato principal, as estrelas da vez são o Risoto Cítrico de Legumes e Farofinha Duquesa, que pode ser acompanhado pelo Agostinho Início Chardonay (R$90,00), Risoto de Frutos do Mar, com o Sinais Sauvignon Blanc (R$90,00) ou o Filet Mignon em Molho de Frutas Vermelhas e Purê de Mandioquinha, que cai bem com o Alto Madeira Merlot (R$90,00). E para finalizar, a sobremesa Delícias de Eros, um mix de morangos, chocolate e pimenta, que harmoniza bem com uma taça do Tabali Late Harvest Moscatel, no valor de R$22,00, a taça