Sabores que aproximam! É pensando na celebração à mesa com afeto, união e comida farta que a Mairoca (@mairocaoficial) apresenta seu novo cardápio de Natal e Ano Novo com mais de 30 opções entre salgados, bolos, tortas geladas e produtos presenteáveis totalmente livres de glúten, lactose e açúcar. Saudável, leve, seguro para dietas restritivas e igualmente saboroso, o menu festivo foi pensado para ceias democráticas, que acolham quem busca saúde, ou quem vive com restrições alimentares, ou mesmo aqueles que simplesmente desejam comer bem. Todos juntos, e sem exceções.
Nesta edição, o mote que guia a campanha é “Onde o Natal tem gosto de felicidade”, traduzido em mais de 30 produtos elaborados com rigor e carinho, que incluem criações salgadas, bolos especiais, tortas geladas, opções festivas em mini porções e uma linha de presentes comestíveis. As embalagens ganham estampadas com uma ilustração exclusiva da artista visual paulistana Ela Marte que, inspirada na fachada da loja e no ambiente arborizado do Corredor da Vitória, criou um universo iluminado e mágico que transmite a energia do Natal em uma noite de verão.
Entre os salgados, entram opções como a Guirlanda de Camarão [R$ 349], o Rocambole de Salmão [R$ 260], a Torta Salgada de Frango Defumado com Alho Poró e Geleia de Abacaxi [R$ 260], Torta Quatro Queijos com Geleia Trufada de Damasco [R$ 260], além das já tradicionais do cardápio Torta de Camarão [R$ 280] e Torta de Cogumelos [R$ 260], que chegam como alternativas elegantes para compor ceias completas.
Para quem busca sobremesas marcantes, o menu inclui a Guirlanda de Frutas Vermelhas [R$ 279], os bolos de Damasco com Recheio de Panacota [R$ 284,90], o delicado Nozes com Quindim [R$ 280], Pistache [R$ 349], Brownie com Doce de Leite [R$ 220], o clássico Chocolate com Morango [R$ 284,90], Casadinho [R$ 259,90], Morango Branca [R$ 298,90]. As tortas geladas, perfeitas para o verão baiano, também aparecem com força no cardápio e incluem a refrescante Duo Frutas Vermelhas na Casquinha de Sequilho [R$ 250], clássica Cheesecake [R$ 214], Torta com Nozes [R$ 250] e a queridinha Banoffe [R$ 218,90].
Entre as opções, claro, não poderia faltar a versão Mairoca para os tradicionais panetones. São três disponíveis, Panetone TrufaPanacota [R$ 284,90], o delicado Nozes com Quindim [R$ 280], Pistache [R$ 349], Brownie com Doce de Leite [R$ 220], o clássico Chocolate com Morango [R$ 284,90], Casadinho [R$ 259,90], Morango Branca [R$ 298,90].
As tortas geladas, perfeitas para o verão baiano, também aparecem com força no cardápio e incluem a refrescante Duo Frutas Vermelhas na Casquinha de Sequilho [R$ 250], clássica Cheesecake [R$ 214], Torta com Nozes [R$ 250] e a queridinha BanoffeDocinhos (25 unidades – 2 sabores), que pode ser composta por Camafeu de Nozes, Damasco com Nozes, Brigadeiro, Casadinho, Pistache ou Trufinha 150]; a Caixa Quindim (20 unidades) [R$ 150]; e a Caixa Mini Quiches (25 unidades), nos sabores Camarão, Frango, Cogumelo ou Espinafre [R$ 150], todas pensadas para facilitar a montagem de mesas fartas e variadas.
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