A Confraria Mondo encerrou a noite da última terça-feira (18) em clima de elegância no rooftop do Hotel Fasano, em Salvador. O encontro reuniu 40 convidados em uma experiência que destacou conhecimento, sofisticação e imersão no universo do charuto, conduzida pelo empresário Don Emmanuel, fundador da marca que leva seu nome e um dos poucos Master Cigar Sommeliers do país, certificado pela International Association of Cigar Sommelier (IACS).

Ao longo do evento, Don Emmanuel apresentou as três anilhas da sua linha e conduziu uma degustação guiada que levou o público por uma jornada sensorial. O talk sobre o cenário do charuto no Brasil reforçou a relevância cultural e o crescimento desse mercado entre consumidores que buscam qualidade e ritual.

“Cada confraria é pensada para criar momentos únicos, que unem pessoas com o mesmo olhar para qualidade, prazer e boas conversas”, destacou Guga Lessa, sócio da Mondo Experiências. Ele lembrou que a marca, com unidade no The Latvian, na Bahia Marina, inicia uma nova temporada de experiências voltadas ao lifestyle.

A noite teve apoio do Laboratório Sabin e da Clean Jet, reforçando o caráter premium da iniciativa, que consolidou a Confraria Mondo como ponto de encontro para apreciadores e entusiastas do charuto na capital baiana.

IMG_2902

IMG_2903

IMG_2904

IMG_2905

IMG_2909

IMG_2908

IMG_2907

IMG_2906

IMG_2910

IMG_2912

IMG_2913

Foto Divulgação