Anualmente, a Rede Deville renova os cardápios das unidades, tanto dos restaurantes como do Room Service, garantindo assim a inovação e o frescor que a gastronomia contemporânea exige. É padrão da empresa trocar pelo menos 30% dos pratos. Dentro das mudanças, 10% do cardápio deve ser composto por pratos leves (com até 500 kcal) e ainda ter opções saudáveis com ingredientes como chia e quinoa. Os chefs também precisam criar sobremesas sem açúcar e sem leite, atendendo as diversas demandas de restrições alimentares. O paladar do hóspede é respeitado nas co-criações, onde ele mesmo escolhe a massa e o molho.

Uma das novidades que deve chamar a atenção está na pizzaria. Agora passam a ser oferecidas pizzas em tamanho médio (30cm), que podem servir até duas pessoas. O diferencial será a apresentação, já que elas serão entregues no quarto do hóspede direto na caixa de pizza, mantendo o sabor e a temperatura. A pizza brotinho continuará direto no prato.

O conceito de Hambúrguer Gourmet, implantado em 2018, continua, devido ao enorme sucesso. Cada unidade elaborou opções de sanduíches, usando pão e hambúrguer artesanais. No Deville Prime Salvador, os clássicos “Hambúrgueres Deville” para quem está com muita fome!

E, para que os hóspedes possam experimentar a gastronomia local, cada unidade elencou um prato à la carte como destaque da cidade. Além das delícias do cardápio, o Chef Julio Cesar, do Deville Prime Salvador, ensina a preparar uma receita especial, que pode ser solicitada à parte pelos hóspedes.