Celebrando dois anos neste mês de outubro, o Fera Palace Hotel comemora lançando um novo restaurante, o Lina. O proprietário do hotel, Antonio Mazzafera, recebe convidados e imprensa em jantar nesta quinta-feira (10) e almoço na sexta (11). Quem assina o menu é a premiada chef Manuelle Ferraz, proprietária do restaurante A Baianeira, em SP.
Principal responsável em tornar realidade o Fera Palace, o proprietário do hotel Antonio Mazzafera vê na chegada do Lina e nas demais mudanças em outros espaços do hotel o início de um novo momento valorizando ainda mais a terra que abraçou seu projeto. “É um merecido reconhecimento, ao nosso modo, à riqueza cultural baiana. É também a concretização da nossa missão de proporcionar experiências singulares para ficar na memória daqueles que nos visitam”, disse o empreendedor mineiro.
No almoço, uma novidade: no buffet às sextas-feiras, como não poderia deixar de ser na Bahia, delícias como Vatapá, Caruru, Moqueca de peixe e Farofa de banana da terra estão entre as opções. Peixe assado, Moqueca de palmito e Estrogonofe flambado com cachaça e cogumelos frescos são exemplos de outros pratos intercalados nos demais dias da semana.