Seguindo a proposta de contemplar seus clientes com novidades mensais, os chefs Dante e Katrin Bassi, lançaram os novos pratos do Menu Degustação Compartilhado, que serão servidos até o dia 16 de junho. São mais de 20 opções apresentadas em sete etapas – Couvert, Primeira Entrada, Segunda Entrada, Principal, Pré-sobremesa, Sobremesa e Petit four – no valor de R$ 220,00 por pessoa. Além de oferecer uma experiência gastronômica e sensorial, o novo menu (ver descrição abaixo) propõe a participação dos comensais na finalização de um dos pratos. Na Segunda Entrada, os clientes poderão criar a salada a seu gosto, e experimentar diversas combinações para o Coração de alface orgânica, comprado nas feiras da UFBA e do Parque da Cidade. Nessa etapa, são servidas três tábuas de condimentos que trazem sugestões inspiradas em clássicos, como a Caesar Salad e a Niçoise. A terceira tábua traz elementos mais adocicados.
Lembrando que o Menu de IV Etapas, contendo mais de dez pratos entre couvert, entrada, etapa principal e sobremesa, é servido apenas nas quartas e quintas-feiras, e custa R$ 120,00 por pessoa. O restaurante também oferece opções vegana e vegetariana. Reservas pelo telefone 35062744 e pelo Whatsapp 91442068.