Participante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar. Os clientes que desejarem, poderão adicionar R$ 1,00 à conta, para ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 3354-1962.
São duas opções de cada prato, à escolha do cliente. Mesclando a tradição dos seus quase 60 anos com as tendências da gastronomia contemporânea, desfilam no menu, como entrada, Brandade di Baccalá (brandade de bacalhau com coulis de maracujá e crocante de parma) e Insalata fresca con Spaghetti di Zucca (salada de folhas frescas com palmito em azeite de alho, espaguete de abóbora e chips de banana da terra).
Já as opções de pratos principais são o Gamberetti al latte di Licuri (camarões grelhados ao molho de leite de licuri, servido com risoto de brie, maçã verde e farofa de azeitona) e Shoulder steak grill con pirè di patate baroa e castagna del Pará (shoulder steak grill na manteiga de Paris, servido com purê de batata baroa e castanha-do-pará).
Para o grand finale, as sobremesas são Pera al Cardamomo (pera ao caramelo de cardamomo com sopa de chocolate flambada com gin) e Tortina al Cioccolato con Crema di Cupuaçu (bolo de chocolate com creme de cupuaçu, sorvete de côco e calda de mirtilo).
O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.