A culinária italiana é a especialidade do Restaurante Di Lucca, capitaneado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira. Com casas no Rio Vermelho, Pituba e Barra, os espaços têm como diferencial as massas artesanais e o ambiente intimista e aconchegante, com um ar de cantina italiana. Segue uma das receitas dos pratos da casa.

Pesto di Gamberi:

Ø 250g de filé de camarão

Ø 240g de massa fresca do Di Lucca

Ø 40g de molho pesto

Ø 20g de alho

Ø Sal

Modo de fazer:

Ø Tempere os filés de camarão com alho e sal

Ø Cozinhe a massa em ponto de al dente

Ø Aqueça o óleo

Ø Jogue os camarões e deixe fritar até chegar ao ponto e ficarem dourados

Ø Acrescente o molho pesto e a massa. Misture e sirva

Ø Decore com parmesão e folha de manjericão