A culinária italiana é a especialidade do Restaurante Di Lucca, capitaneado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira. Com casas no Rio Vermelho, Pituba e Barra, os espaços têm como diferencial as massas artesanais e o ambiente intimista e aconchegante, com um ar de cantina italiana. Segue uma das receitas dos pratos da casa.
Pesto di Gamberi:
Ø 250g de filé de camarão
Ø 240g de massa fresca do Di Lucca
Ø 40g de molho pesto
Ø 20g de alho
Ø Sal
Modo de fazer:
Ø Tempere os filés de camarão com alho e sal
Ø Cozinhe a massa em ponto de al dente
Ø Aqueça o óleo
Ø Jogue os camarões e deixe fritar até chegar ao ponto e ficarem dourados
Ø Acrescente o molho pesto e a massa. Misture e sirva
Ø Decore com parmesão e folha de manjericão