Salvador é massa, e você é mais ainda. Partindo desta máxima, o Restaurante Alfredo’Ro, que está sempre trazendo novidades para os seus clientes, apresenta o novo menu executivo em homenagem a Salvador, e estará disponível na casa durante todo o mês de abril.

A novidade, que contempla entradas, pratos principais e sobremesas, traz como referência a energia do povo soteropolitano, representados pela culinária, pela cultura e pela dança e o jeito baiano de celebrar e transbordar alegria. “O Alfredo’Ro construiu este menu com a cara e o sabor da Bahia para comemorar o aniversário da cidade. Decidimos estender a comemoração por todo o mês de abril como uma forma de abraçar nossos clientes e levar alegria da nossa casa para a deles”, revela Mariana Mesquita, gerente da operação.

Como entrada, o cardápio sugere Arancine “bolinho de risoto” de Carne Fumeiro ou Salada de Folhas Verdes com Frango e molho de mostarda e mel. Nos pratos principais, o destaque vai para o Ravioli de Vatapá com Camarão e Molho de Moqueca, Picadinho de Filé com Ervilha, Risoto de Parmesão com Ossobuco e Molho Demi-Glacê, Ravioli Artesanal Vegano de Palmito com Pomodoro e Penne Toscana com calabresa toscana e molho de tomate. Já entre as sobremesas, as opções são Brownie de Chocolate, Pudim de Tapioca e a grande novidade, Cheesecake de Quindim – o menu completo com entrada, prato principal e sobremesa tem o valor de R$ 67,90.

O cardápio executivo está disponível de segunda a sexta no almoço e jantar, e sábado apenas para o jantar e pode ser consumido no restaurante que está obedecendo as normas de funcionamento determinadas pelos decretos municipais e estaduais para retomada dos serviços presenciais com horário de funcionamento de quarta a domingo das 12h às 20h ou pode ser solicitado pelo delivery do restaurante (delivery.alfredoro.com.br) ou pelo iFood.