Eleito Restaurante Revelação em edições anteriores, o Principote confirma sua participação em mais uma edição da Salvador Restaurant Week, de 15 de maio a 15 de junho. Conhecido pela proposta que une alta gastronomia, ambientação especial e clima sofisticado à beira-mar, o restaurante de praia no Rio Vermelho participa mais uma vez do festival com menus exclusivos para almoço (R$ 95) e jantar (R$ 115).
No Menu Almoço, servido todos os dias, das 12h às 15h, no Salão Interno (piso Piscina Redonda), o destaque vai para opções como o Stick de Tapioca com Provolone sob tartar de filé mignon entre as entradas, o Rizoni de Camarão com aioli e telha de parmesão como principal, e o Pudim de Leite cremoso com manga e suspiros como uma das sobremesas.
Já no Menu Jantar, disponível de quinta a sábado, das 19h às 23h (exceto no Dia dos Namorados, em 12 de junho), tanto no Salão Climatizado quanto no Salão Interno, os sabores ganham ainda mais intensidade com sugestões como o Tartar de Atum com manga ao molho de laranja e shoyu, o sofisticado Fettuccine ao Ragu de Cordeiro, e sobremesas criativas como a Tartalete de chocolate branco caramelizado com sorvete de chocolate belga.
A Salvador Restaurant Week tem como proposta valorizar a gastronomia local e democratizar o acesso a experiências gastronômicas. No Principote, a participação reforça o compromisso do restaurante com a excelência, oferecendo pratos criativos e ingredientes frescos. Confira o menu completo em @principote_salvador. Reservas e mais informações: https://www.dguests.com/ReservasPrincipote.