Vem aí a 10° edição do Réveillon Maré Blu. O tradicional evento que é sucesso em Vilas do Atlântico será realizado no dia 31 de dezembro (terça-feira) com uma super estrutura de qualidade de frente para o mar e dividida em dois espaços (a Arena Vibe e a Arena All Inclusive) com conforto e segurança para o público, além de shows com os cantores Saulo e Durval Lelys e um clima pra lá de divertido e contagiante. Os ingressos já estão à venda Balcão de Ingressos, Evetim, Lojas South dos Shoppings de Salvador, Barraca Maré Blu e no Caranguejo de Vilas em Vilas do Atlântico.

Na Arena Vibe (pista): área ampla decorada e ventilada com 4 mil metros que garante a todos uma bela vista do palco com as apresentações de grandes artistas que irão saudar a virada de ano.

Na Arena All Inclusive (mesas): área ampla decorada com mesas e cadeiras, serviços de bar e cozinha, banheiros e uma visão privilegiada para o palco e para todo o evento, incluindo: whisky 8 anos, vodka importada, espumante, gin, cerveja, refri e água.

* Fast Food: pizza de calabresa, mussarela e marguerita; acarajé e abará, hambúrguer e hot-dog.

* Ilha de Frios: queijo granmestri, queijo ementhal, queijo brie, queijo gorgonzola com frutas secas, geléia de frutas vermelhas, geléia de mirtilo, geléia de pimenta vermelha, antepastos berinjela, peperonata, rosbife com vinagrete de alecrim, salada de bacalhau com grão de bico e azeite de oliva extra virgem, lentilhas com chips de cebola roxa, mostarda de cremona, terrina de queijo com damasco, terrina de frutos do mar, terrina tropical, chips de banana da terra, chips de batata doce, canoa de tapioca com parmesão, torradas em lascas com ervas frescas, torradas Redondas finas, pãozinho delícia, pãozinho australiano, pãozinho de legumes, pãozinho sete grãos.

* Jantar: filé com molho champion, ravióli misto (queijo mussarela e peito de peru), risoto de camarão, arroz branco.

Os ingressos já estão à venda no Balcões de Ingressos, no site Eventim, Lojas South&Co, Barraca Maré Blu e no Caranguejo de Vilas.