A Sodiê Doces apresenta 15 novos sabores de sua linha prática de minis salgados, que é comercializada congelada e já pronta para aquecer. As novidades deliciosas são a empada de atum com palmito; quiches de quatro queijos, camarão, atum com palmito; pastel de presunto com queijo minas; tortas de frango com brócolis e queijo, atum com palmito; mini coxinhas de brócolis com bacon, carne seca com abóbora, palmito, calabresa grill, frango grelhado; mini bolinhas de 4 queijos, calabresa com queijo; e pão de queijo.
A maior franquia de bolos e tortas artesanais do país, amplia seu cardápio de salgados para deixar os momentos dos clientes ainda mais saborosos. Nas lojas da marca na Paralela, no interior do Extra Hipermercado, e em Vilas do Atlântico, em Lauro de Freitas, os salgados também podem ser consumidos no formato tradicional ou na versão mini, além de levá-los congelados em embalagens.
Os 15 lançamentos se unem a linha de salgados, antes composta de mais de 25 tipos de combinação de recheios, entre elas, coxinha de carne, de frango, com requeijão; quibe tradicional e recheado; pastel assado de frango, bacalhau e carne seca; bolinha de queijo; e travesseirinho de presunto e queijo; entre outros.
Com 316 lojas no Brasil e duas em Orlando, nos EUA, a Sodiê oferece cardápio mais de 100 variedades de sabores de tortas de massa branca ou de chocolate, com recheios diversos que incluem morango, limão, coco, nozes, abacaxi, damasco, chocolate branco, chocolate ao leite, leite em pó, brigadeiro, doce de leite e leite condensado.