A noite desta quarta-feira (3) foi especial no Fera Palace Hotel. Um jantar, idealizado pelos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, no restaurante Omí, celebrou os 90 anos de fundação do Palace Hotel, inaugurado em 1934.

Para abrilhantar ainda mais a ocasião, os chefs da casa convidaram o chef Kaywa Hilton, do Bóia, em Salvador, e Dario Costa, ex-MasterChef e ex-Mestre do Sabor, que comanda o restaurante Madê em Santos-SP.

O menu especial a oito mãos teve como carro chefe os frutos do mar e muitas referências à Baía de Todos-os-Santos. Confira nas fotos quem esteve no jantar comemorativo.

Ainda como parte da celebração pelos 90 anos, o Fera está com ações promocionais de hospedagem: desconto de 20% para os baianos no mês de julho e desconto de 50% na reserva do segundo apartamento da categoria deluxe.

aa6f4c58-bfb3-4c51-bae7-baf9ec5ba409

68cb1b8a-2369-4406-abab-f846bada894c

f8de51d7-65a2-48a0-a10a-93203c22d2bb

77c1c1ae-a2fe-499f-96c9-3c65934a62cd

9899434b-1976-4010-abd8-3caac37e10bd

a2bf7754-09c1-4e74-9b32-e4d0e6079447

ea9d8562-c1ca-42ae-a7ef-e2d141a0a209

46af98a0-ff77-419e-867b-ce9b7649ce20

d7c78b01-0e40-4f1a-a36d-fba8d02016a6

d583c5dd-37ca-4888-a849-7b56985d7bb8

a8f1af37-aca9-4d50-a809-0e0a500eb0c3

7770acc9-3bb3-4f4c-9a42-3d3973f0ef0c

Fotos Leonardo Freire