Uma viagem pelo universo mágico da enogastronomia. Este é o conceito por trás do primeiro jantar harmonizado do Restaurante Alfredo’Ro com a Vinking Wine, que já está com vendas abertas e possui vagas limitadas.

O evento acontece no dia 10 de novembro as 19h30, e vai apresentar um menu super especial de 5 etapas assinado pelo pelo Chef Junior Costa, que comanda o menu do Alfredo’Ro, e será harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier e gerente de marketing da Cantu Importadora, Emil Lecamp, que contará um pouco da história dos vinhos escolhidos e o segredo por trás da harmonização dos pratos.

Entre os pratos principais do menu harmonizado estão o Fettuccine artesanal com molho Alfredo’Ro à base de Parmigiano Reggiano ( Rei dos Queijos) e manteiga italiana cremosa sem sal com camarão grelhado harmonizado com o belíssimo Ventisquero Reserva Chardonnay levando elegância e frescor a este prato; O Polvo grelhado acompanhado de arroz negro salteado no azeite e tomate cereja harmonizado com o Pinot Noir Herú; A Paleta de Cordeiro assada por 12 horas com o próprio molho acompanhada de talharim na manteiga de sálvia, que será harmonizado com VerTice Apalta Vineyard, além de entradas e sobremesas.

O acesso ao evento se dará através de reservas que podem ser feitas através do link https://wa.me/message/DC4K2IEPWF27H1