A Cantini du Vini acende as velas ao som de saxofone para homenagear os namorados com um jantar especial no dia 12 de junho, a partir das 18 horas, nos restaurantes do Rio Vermelho e Imbuí. Os namorados que amam a gastronomia italiana vão adorar o menu especial preparado pelo chef Vini Figueira com couvert (cortesia), entradas, pratos principais e sobremesas. Destaque para Mussarela de búfala com parma crocante e molho pesto, Camarão ao molho 4 queijos e batata gratim, Risoto de Camarão, Lasanha Vegetariana com cogumelos, salmão ou peixe grelhado com fettuccini na manteiga de ervas e Gnochhi de batata com molho maré monte.
Este mesmo cardápio será oferecido no dia 11 de junho, véspera do Dia dos Namorados. Contatos para reserva e endereços no final do texto.
“Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo com toques de ousadia.
Assim como gastronomia, o clima é italiano na Cantina du Vini, com total referência na baianidade. No Rio Vermelho, a decoração surpreende desde o teto, com cestaria, garrafas de vinhos e centenas de fitinhas do Bonfim com as cores da Itália, que também pintam as paredes, loucas e nas toalhas de mesa. Objetos como máscaras do carnaval de Veneza, convivem com pratos de porcelanas e quadros com mapas e origens das massas italianas.

Já no Imbuí, a Cantina du Vini tem como novidade uma extensa adega, que recebe dezenas de rótulos de vinhos e outras bebidas. O ambiente confortável e espaçoso, destaca com uma decoração moderna com objetos que fazem referência a Itália.