Para marcar as comemorações em torno dos 10 anos do Restaurante Amado, o chef Edinho Engel realizou um jantar especial de lançamento do menu Primavera/Verão, na noite desta quinta-feira (27 de outubro), em Salvador. A harmonização da noite ficou por conta do sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato, um dos mais reconhecidos do Brasil e autor do livro “Guia de Vinhos Larrousse”.
O menu da noite, idealizado por Edinho Engel, foi composto por pratos como Vieiras em Manteiga de Sálvia com Purê de Couve Flor, Peito de Boi em Cocção Longa com Cozido de Aipim e Vegetais, Copalombo de Porco com Arroz Sertanejo, dentre outros, que encantaram o público presente, fã da gastronomia contemporânea do Amado.
Desde que foi inaugurado, em 2006, o Restaurante Amado seguiu o rumo que o consagrou no cenário nacional da gastronomia contemporânea. Sob o comando do chef Edinho Engel, o espaço é conhecido por seu serviço impecável e localização privilegiada – em um antigo trapiche, na Avenida Contorno, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos.
Em todos esses anos, o Amado foi premiado inúmeras vezes por grandes chancelas e publicações como Gula Diners, Prêmio Brasil Gastronomia, Guia 4 Rodas, Veja Salvador, Prêmio Gula, dentre outros. Com olhos no futuro e cozinha reinventada e aprimorada a cada estação, o restaurante acaba de lançar seu novo menu Primavera/Verão.