A primeira edição do festival em 2018, na capital baiana, ocorre entre 18 de maio e 10 de junho. A 12ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 55 renomados restaurantes.

Esta temporada traz de volta o brilho da Cozinha Show Restaurant Week, pilotada por renomados chefs, de 17 a 27 de maio, na Praça Central do Salvador Shopping. As aulas, que irão acontecer em três horários (13h, 16h e 19h), serão gratuitas. A votação “Melhores da Salvador Restaurant Week” ocorrerá entre 18 de maio e 17 de junho e se repetirá no segundo semestre, com resultado final e premiações no mês de novembro.

Lista dos restaurantes participantes:

 

33 DownTown, 33 Restaurante, Adam Cozinha Originária, Adamastor, Al Mare, Alfredo di Roma, Balada Mix – Salvador Shopping, Balada Mix  – Bahia Marina, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Bianca Monteiro Confeitaria, Blue Praia Bar, Bottino Ristorante Italiano, Boucherie Boutique de Carnes, Café do Forte, Cais do Porto, Caju, Cantina e Gastronomia Du Vini – Rio Vermelho, Cantina e Gastronomia Du Vini – Imbuí, Casa di Vina, Cathedrall, Chalezinho, Cien Fuegos, Confraria da Ostras, Das, Doc Casual, Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi, Dendê Gastronomia, El Carreiro, Ferreiro Café, Gattai, Isola dei Sapori, Kophai, La Pulperia, La Lupa, Lafayette, Martim Pescador, Mistura – Itapoan, Paraíso Tropical, Parrilla do Farol, Red Restaurante, Riz Bistrot & Risotos, Salvador Dali, Santo Verde – Barra, Santo Verde – Pituba, Soho – Bahia Marina, Soho – Paseo, Solar – Rio Vermelho, Solar – Graça, SP20 Restolounge, Veleiro – Restaurante do Yacht, Yemanjá, Yoko Sushi, Zafferano.