O democrático festival gastronômico está de volta.
De 9 a 29 de maio, a brasilidade irá invadir a culinária baiana através dos mais variados aromas e temperos durante a maravilhosa viagem gastronômica da Restaurant Week, festival que chega à sua oitava edição em Salvador. O evento culinário mais democrático e esperado do ano irá unir diversos sabores com toques inconfundíveis da cozinha brasileira.
Novidades: tema do festival, Menu Kids e ação Brahma Extra.
Com o tema “Clássicos com Toques Brasileiros”, a primeira edição de 2016 da Salvador Restaurant Week traz, nos cardápios de três (3) restaurantes participantes – Soho, Ferreiro e Carro de Boi -, localizados no Salvador Shopping, opções de menus para a criançada de 6 a 11 anos de idade se deliciar com o melhor da gastronomia mundial, enriquecida por ingredientes, insumos nacionais saudáveis, peculiares de todas as regiões do Brasil. Sem dúvida alguma, um novo desafio para os chefs, cozinheiros e restauranteurs inscritos.
O Menu Kids é um oferecimento de Tang e tem por objetivo lançar, com exclusividade, o cardápio infantil que será estendido para os demais estabelecimentos gastronômicos nas próximas edições.
O festival de gastronomia mais famoso do mundo cumpre, mais uma vez, o seu papel social. Nos restaurantes de Salvador, a cada refeição, os clientes podem contribuir com R$ 1,00 ou mais (opcional), que, nesta edição, continuará sendo repassado ao Martagão Gesteira – Hospital da Criança, centro de referência no Brasil em assistência, ensino e pesquisa da saúde da criança,com foco na qualidade e sustentabilidade.
A produtora do evento na Bahia, é a renomada Licia Fabio.
Segundo Licia, “o sucesso da Salvador Restaurant Week está diretamente ligado à força da culinária regional”.
As reservas devem ser feitas através do site www.restaurantweek.com.br ou no próprio estabelecimento.