Pepe, André e Sandra Faro receberam a imprensa e influenciadores digitais, na última terça-feira (30), no Almacen Pepe do Horto Florestal, para uma noite de degustação e lançamento dos novos produtos da casa. Entre as novidades, iguarias da culinária espanhola, com aromas, texturas e sabores especiais, além de premiados vinhos de importação própria para a Bahia, que passam a integrar a adega do estabelecimento, composta por mais de mil rótulos.
Os convidados degustaram os novos produtos de panificação e confeitaria, preparados pelo padeiro galego José Manuel Pereira Santiso. O renomado professor da Escola de Panificação de Pontevedra, Espanha, chegou à Bahia na semana passada, com a missão de treinar a equipe do Almacen para a produção das iguarias, já disponíveis nas unidades da Pituba e do Horto Florestal.
Uma variedade de pães, tortas e bolos espanhóis, incluindo a tradicional Torta de Santiago, foram harmonizados com os novos rótulos de importação própria do Almacen Pepe para a Bahia, das vinícolas Pittacum, Terras Gauda e Quinta Sardonia. Com aromas e sabores marcantes, as bebidas internacionalmente reconhecidas são produzidas com as melhores uvas das variedades Albariño, Mencía e Tempranillo, das regiões de Rias Baixas e Bierzo, do norte da Espanha, e Castilla y León, no centro.