Um dos nomes mais conhecidos da gastronomia nacional, o chef Dalton Rangel, confirmou a sua participação no Barbeercue, evento que tem o churrasco na sua forma mais rustica como grande estrela. Consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record, o chef estará no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador.

Sua experiência com a cozinha começou quando tinha apenas quatro anos. Rangel é filho Monica Rangel também chef de cozinha. Dalton formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos.

A primeira aventura foi com o chef Vitor Sobral, em Portugal, no reconhecido Terreiro do Paço. Depois se especializou na Irlanda, em uma gastronomia totalmente diferenciada. Conheceu a fundo os exóticos temperos, aromas e iguarias da Tailândia, onde participou de cursos no Hotel Blue Elephant. Na Itália realizou variadas imersões gastronômicas, conhecendo e estudando a diversidade gastronômica do país.

Com sua experiência reconhecida, representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos, titulado de Chefs do Brasil, durante a Semana Internacional de Design em Milão, a mais importante do setor. Dalton em parceria com a mãe realizado o projeto Brasil Fashion and Food para promover a gastronomia brasileira em eventos de moda ao redor do mundo.

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