O restaurante Baby Beef Alvarez participa da 1º edição do festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber Santander, que em Salvador vai até o dia 10 de dezembro (iniciou dia 11 de novembro). Disponível apenas no jantar, o cardápio oferece ao cliente uma refeição completa com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor promocional de R$ 59,90.
A nova responsável pela cozinha do restaurante, a Chef Alay, desenvolveu um Menu leve que vai além da Parrilla. Entre as opções de entrada estão: Mini sanduíche de pernil, servido no pão da casa com cebolas carameladas e Causas Rellenas peruanas (Entrada típica do Peru a base de batatas levemente picantes, abacate e frango cremoso). Já nos pratos principais há as opções de: Atum em crosta de wassabi com espaguete de legumes ou arroz de cordeiro desfiado com especiarias marroquinas. E as sobremesas oferecidas são: Delícia de cupuaçu (Crumble de castanha do Pará com creme de pâtisserie e cupuaçu) e Torrone de Chocolate. (Torrone de Chocolate com amêndoas envolvido em terra de chocolate).