Se você precisa de alguma justificativa para beber um drinque, aí vai uma das boas: o verão já é. Para refrescar os dias de calor, aproveitar o dia e garantir bons brindes e goles, ao lado dos amigos e da família, a Dieb Import, que fica localizada em Vilas do Atlântico, apresenta três sugestões de bebidas, acompanhadas de receitas, para tornar o momento ainda mais prazeroso.
Coloridos e sofisticados, os rótulos Viapiana 192 Dias Brut Champnoise, o português Quinta do Gradil Suavignon Blanc & Arinto e o Mau Maria Vinho Verde DOC são os indicados, na hora de preparar diversos drinques, e são opções para festejar o primeiro mês do ano de 2018. Pedro Luz, sommelier e um dos sócios da empresa, ao lado de Álvaro, Sheila e Simão Jacinto, escolheu os rótulos dos drinques. “Verão pede uma boa bebida para celebrar a vida. Vinho e espumante fazem drinques incríveis”, afirma o profissional.
Agora, para facilitar, a Dieb Import traz, abaixo, as receitas e o modo de preparo das bebidas, para que seu momento seja marcado com intensidade, prazer e alegria.
Bellini Drinque Viapiana 192 Dias Brut Champenoise
Coloque em uma taça (ou em uma jarra) uma medida de suco de pêssego para duas medidas de espumante Viapiana 192 Dias Brut Champenoise. Adicione o espumante gentilmente sobre o suco, para não perder as borbulhas.
Mau Maria Vinho Verde DOC
Ingredientes
1 Lima e 1 Limão
1 Caneca de Framboesas Frescas
2 Colheres de sopa de mel
1 mão cheia de hortelã
100ml de Gin
1 garrafa de Vinho Verde Mau Maria
Modo de Preparo
Esprema a lima e o limão. Misture o sumo com as framboesas, o mel e as folhas de hortelã. Distribua a mistura em quatro copos. Divida igualmente o fgin pelos copos, e depois, encha-os com gelo e o vinho verde Mau Maria.
Clericot de Frutas com Quinta do Gradil Suavignon Blanc & Arinto
Ingredientes
1 maçã
1 abacaxi
1 kwi
1 laranja
12 morangos
1 dose de cointreau (5Oml)
1 dose de conhaque (50ml)
700ml de soda
1 garrafa de vinho branco Quinta do Gradil Sauvignon Blanc
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
Modo de Preparo
Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra, junto com gelo. Em seguida, adicione o conhaque, o cointreau, a soda, o vinho branco e complete com açúcar.