O Restaurante Coentro, na Barra, está entre os participantes do 2º Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Karine Poggio aceitou participar do evento assim que soube do ingrediente escolhido para esse ano: o Palmito Pupunha. “Desde o começo do meu trabalho na cozinha, ainda com as entregas da Marmitaria Light & Gourmet, a pupunha já era muito presente na minha Gastronomia e me identifiquei logo com o tema”, explica a chef, que escolheu o Spaghetti de Pupunha com Frutos do Mar para representar seu restaurante no evento, de 15 a 26 de agosto.
Poggio ainda apresentará seu Abará Funcional, seu indescritível Vatapá de Banana da Terra e seu saboroso Brownie Sem Glúten e Sem Lactose no Tempero no Passeio, que acontece no primeiro fim de semana do festival, nos dias 18 e 19 de agosto, das 11h às 21h, no Passeio Público, no Campo Grande. O acesso será gratuito, limitado à capacidade do local, que contará com uma Praça de Alimentação coberta. “Vai ser um desafio participar de um evento fora do meu ‘habitat natural’, que é a cozinha do Coentro, mas acho bacana chegar mais perto do público, podendo conquistar novos clientes com destaques da minha Gastronomia”, destaca.