O chef Vini Figueira recebe Fabr
O jantar harmonizado será servido com o seguinte menu: Ravioli de vatapá com camarão e espuma de moqueca, Lula gigante defumada com risoto cítrico e espuma de queijo de cabra, Spaghetti de açaí com lagosta trufada e Carne do sol com baião de dois com arroz negro e tulile de carvão. A sobremesa será o delicioso Divino, bolo mole de chocolate, creme de pudim, mousse de chocolate de origem70%, geleia de mel de cacau, crocante de licuri , nibs e sorvete de Aridan.
Desde a abertura da mostra de decoração, o restaurante oferece aos visitantes um cardápio com menu degustação no jantar e deliciosas belisquetes no cardápio de petiscos (brusquetas, Burrata e camarão empanados). Assim como as tendências de decoração dos ambientes da Casas Conceito, a sua gastronomia aposta na fusão de elementos brasileiros, em especial os baianos, com a cozinha internacional contemporânea.
“Me sinto muito honrado em ter sido convidado para comandar a cozinha do espaço gastronômico da Casas Conceito. Então, criamos o restaurante Vini Figueira Gastronomia, com o cardápio inspirado no nosso buffet de mesmo nome. É uma oportunidade de apresentar para o público a nossa cozinha contemporânea, sucesso em todas as festas, que é uma fusão da cozinha internacional com a brasileira, principalmente com os produtos locais”, revela Vini Figueira.