O novo cardápio do Restaurante Pereira vai ser lançado nesta quinta, 23, a partir das 20h30. O menu, inspirado nos ingredientes do Nordeste e que traz na sua essência a valorização de produtos e produtores locais, vai ser servido através de um cardápio degustação, pelo valor de R$160 por pessoa. No evento, serão cinco pratos para os clientes poderem desfrutar da nova gastronomia do espaço.
A noite vai contar com a presença da chef Monique Gabiatti, ex-participante do programa Master Chef e responsável pela concepção do novo cardápio do restaurante. Segundo Monique, o menu tem uma mistura de mar e sertão, mas o elemento principal é o amor. “É todo baseado na comida afetiva, com muito sabor, e levado para alta gastronomia”, afirma a chef.
O novo cardápio é bastante variado e procura agradar aos diversos paladares. Dentre os pratos estão o Arroz de Camarão na Moranga, Mignon do Sol com Pirão de Queijo Coalho e Feijoada de Frutos do Mar.
No menu degustação, feito especialmente para o lançamento, serão servidos como opções de entrada Atum com Pupunha, Lambreta Beurre Blanc, Tostada de Bacalhau e Steak Tartare de Mignon do Sol. O Risoto de Camarão na Moranga e o Mignon do Sol serão os protagonistas da noite como pratos principais. Para finalizar, como sobremesa, Rabanada com Doce de Leite Aviação
“Fazer comida de verdade, cheia de sabor e amor, como as baianas servem em seus tabuleiros. Comida que faz todos sorrirem. Peguei essa essência e levei para dentro do Pereira. Sempre imagino esses pratos nas mesas de amigos, famílias ou casais, num ambiente que eu adoro, principalmente a varanda com uma das vistas mais lindas da cidade”, afirma a chef Monique Gabiatti.