O chef executivo do Restaurante DOQ, Caco Marinho, recebeu um grupo especialíssimo de convidados na noite da segunda-feira, 15, para apresentar a gastronomia baiana. A visita integrou a programação desenvolvida pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca do Origem – Restaurante, pelo evento Origem Convida. O jantar de chefs para chefs reuniu o peruano especializado em carnes, Renzo Garibaldi, do Restaurante Osso, e Thomas Troisgros, chef o TT Burger e do Restaurante Olympe do Rio de Janeiro. Também prestigiaram o evento, o chef Dudu Prado do Restaurante Lafayette e o chef Leonardo Roncon do Programa Chefs em Ação do Canal Sony Brasil.
A recepção no Restaurante DOQ, na Pituba, ficou a cargo de Caco Marinho que preparou um menu especial. “Desenvolvemos um cardápio para o jantar que traduz este novo momento do DOQ como um restaurante especializado em carnes. E receber um elogio do chef Renzo Garibaldi, por ele ser uma autoridade mundial em carnes, nos deixou muito felizes”, comentou Caco.
Um dos pratos servidos foi o Tomahawk, defumado com lenha de pecã, finalizado na manteiga e servido com vegetais tostados na brasa.