Depois do sucesso da segunda edição do Fogo BQQ, em julho, no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o evento premium volta ao Trapiche Barnabé para a terceira edição. Levar o público a uma experiência gastronômica única e autêntica é o diferencial do Fogo BBQ, que acontecerá no dia 10 de Novembro, a partir das 14h.
A próxima edição terá várias novidades: o espaço será ocupado em sua totalidade, desde a parte superior do imóvel, que poucos conhecem, até a parte inferior, dividindo as áreas de serviço das estações do palco principal e dos espaços com as mesas compartilhadas. O acesso também será por cima. Terá dois palcos, cinco atrações e uma área exclusiva para vinhos e outra para drinks feitos à base de Gin e Cachaça. Mas a grande novidade desta edição são as carnes de avestruz e búfalo.
“Fogo é muito mais do que um simples churrasco. É uma experiência singular que transporta o público a uma outra atmosfera. Utilizamos produtos premium e carnes de qualidade, tudo isso sob a regência dos melhores chefs assadores do Brasil”, afirma Bruno Boscolo, sócio da Feed HUB Experience, que assina do evento, e um dos idealizadores do Fogo BBQ, junto a Anderson Rosemberg e o chef Caco Marinho.
Ao todo, serão 20 chefes da Bahia e 10 de outros estados. Nomes com Ricardo Silva, do restaurante Carvão, Carla Mazolla, do Cazolla Gastrô Burguer Beer, Sandro Borges, do Varanda Gourmet, e Raphael Bittencourt, do DOQ American Barbecue. O evento é open food e open bar de cerveja Budweiser e Colorado, além de água e refrigerante. A estrutura contará com 20 estações de preparo e 30 chefs assadores do Brasil e quatro atrações musicais.