Salvador, 26 de março de 2020 – O Restaurante Amado, do restauranteur Edinho Engel, acaba de lançar um novo cardápio e um novo modo de funcionamento, agora atuando através dos serviços delivery e take off. Elaborado para a segurança, saúde e conforto dos clientes, as encomendas poderão ser feitas via telefone, whatsapp ou Instagram, e serão entregues ou retiradas no restaurante com todas as recomendações do Ministério da Saúde em dia. Entre os destaques do que ficará disponível para encomenda, sopas e caldos, entradas como Carpaccio de Salmão Curado e os pratos Peixe Grelhado com Caruru, Filet Mignon com Refogado de Shitake, além de um menu infantil diversificado.
O Amado também disponibilizará, diariamente, uma opção de Menu Executivo à R$92,00, das 12h às 15h, além de uma sugestão diária do Chef que será comunicada através das redes sociais. Pedidos acima de R$ 300,00 não pagarão frete. O Amado, referência em gastronomia e serviços no Brasil, segue comprometido com o melhor atendimento e com todos os protocolos que resultarão em uma saída mais rápida desta crise. O restaurante funcionará todos os dias, das 12h às 22h.