Em meio a um contexto atípico, a Perini traz uma série de novidades para os clientes que querem celebrar a Semana Santa com praticidade e comodidade. Entre elas estão seis opções de cestas prontas com os itens mais procurados da Semana Santa, também disponível para delivery, variedade de ovos de Páscoa e duas tortas temáticas, a carrotcake e brigadeiro, à base de cenoura.
Para o almoço da Sexta-feira Santa ou domingo de Páscoa, a Perini está com pratos tradicionais da época disponíveis para encomendas. No cardápio estão: vinagrete de polvo para a entrada, moqueca de pescada amarela, mariscada, bacalhau, caruru e vatapá. Os pratos prontos são vendidos a quilo e as encomendas podem ser feitas nas lojas da Graça, Pituba, Barra e Vasco da Gama até dia 8 de abril. Mais informações no 2108-0008.
Para que quer ficar em casa, a rede lançou seis opções de cestas para a Páscoa – cinco delas com itens para preparar o almoço, como azeite, massas, vinhos, e uma exclusiva com chocolates, ideal para dar de presente. “Assim como as cestas de fim de ano, as cestas da Páscoa têm opções a partir de R$ 99, à venda nas lojas Graça, Pituba, Vasco e Barra, e também disponíveis para delivery em bairros próximos a essas unidades”, conta Aline Oliveira, gerente de Marketing da rede.