Para comemorar o Dia dos Pais com uma grande refeição em casa e a família reunida em volta da mesa, a chef Joelia Simples – sócia fundadora e chef que está à frente de todas as receitas do grupo Bolo da Luz – apresenta seu famoso Pernil da Joe, receita tradicional de família, na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O prato acompanha batatas rústicas, vinagrete e cebolas assadas e, como opções à parte, o cliente pode escolher ainda acompanhamentos como tropeiro de feijão verde com cuscuz, salada crocante, arroz com brócolis, farofa caseira e cuscuz marroquino. E para adoçar o almoço de domingo, a marca vai presentear seus clientes que encomendarem o pernil com uma sobremesa especial: um pudim Bolo da Luz.

Um dos diferenciais que dão a suculência e o toque especial ao prato, além do molho secreto de família, é que o pernil é marinado por 72h e assado em baixa temperatura. O pernil de cordeiro ou de porco conta com três opções de tamanhos: para 4 pessoas (R$ 199), para 2 pessoas (R$ 99) e individual (R$ 64).