Que tal ao tempo em que aguarda a sua reserva para almoço ou jantar, ou busca a sua encomenda de delícias para o almoço das mães, poder montar uma caixa personalizada, com a cara da sua mãe, cheinha de presentes feitos à mão, de tiragem limitada e produzidos por pequenos produtores brasileiros? É da soma de praticidade, sabor e delicadeza que vem a sugestão do Pasta em Casa para o Dia das Mães.

Agora com duas unidades físicas, no Rio Vermelho e a recém-inaugurada Alphaville, o Pasta em Casa terá ambos os restaurantes abertos normalmente para o almoço e jantar de Dia das Mães e, no Rio Vermelho, ainda há a opção de começar o dia com um café da manhã ou brunch servido ao ar livre na calçada pet friendly do Pasta.

Se a proposta é curtir em casa, o Pasta em Casa traz um menu de encomendas montado pelo chef Celso Vieira com uma seleção de clássicos festivos imbatíveis que vão de massas e lasanhas às sobremesas carros-chefes. Para homenagens que vão além do paladar, o Garimpo do Pasta, a loja de presentes do Grupo, está abastecida de uma seleção fina de presentes criativos, exclusivos e feitos à mão que podem compor caixas personalizáveis surpreendentes.

Encomendas
Se é dos clássicos que elas gostam mais, o menu de encomendas selecionado é garantia de pratos dignos de bom restaurante no conforto de casa pro almoço de domingo. O cliente pode optar pelas tradicionais lasanhas, além dos assados, guarnições e sobremesas, além dos pães e antepastos tradicionais do Pasta.

Se a pedida é por tradição, as lasanhas da casa estão disponíveis em porções médias de 1,7kg, servindo de 3 a 4 pessoas, nos sabores tradicionais: Bacalhau (R$ 249), Bolonhesa (R$ 198), Frango com nozes (R$ 147) e Presunto e queijo (R$ 142). Entre as massas, Raviolli verde de espinafre com mussarela de búfala (R$ 114/kg), Tortelli de carne de panela (R$ 98/kg), Ravioloni de queijo, figos secos e presunto de parma (R$ 135/kg), Ravioli de ricota com geleia de limão siciliano (R$ 96/kg).

Além delas, o menu traz os assados, em porções médias de 1,3kg, Rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 289), Pernil de cabrito (R$ 260), e Galeto com ervas (R$ 64), todos acompanhados de uma guarnição à escolha do cliente, que pode ser Couscous marroquino de legumes, Farofa rica, bem crocante, preparada com bacon, frutas secas e nozes, e o Arroz biro-biro. Os pratos quentes de são entregues em lindas e práticas embalagens de alumínio estruturado, douradas por dentro, que vão do forno convencional ou microondas direto à mesa.

Os doces fecham o menu de encomendas com as deliciosas sobremesas do Pasta, entre elas, a preferida Cheesecake de doce de leite com amêndoas e flor de sal (R$ 123), a Torta mousse de chocolate (R$ 110) e a Crostata de chocolate e praliné de castanhas (R$ 115) e Bolo toscano com maçã, nozes e especiarias (R$ 96).

Os pedidos para encomendas podem ser feitos para retirada até às 12h do dia 13 de maio (sábado), pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852. As retiradas acontecerão exclusivamente na unidade do Rio Vermelho.