A carne é a estrela e seus sabores serão desvendados através de diversas formas de preparo: este é o Barbeercue Salvador, que chega a sua 2ª edição no dia 25 de novembro, no Terminal Náutico. São mais de duas toneladas de carne, quatro toneladas e meia de carvão e lenha, e muita (muita!) técnica. Os ingressos já estão à venda no Sympla e o público poderá viver tudo isso em um evento que contará com uma programação cheia de novidades.
Promovido pelo Rhoncus Pub, o Barbeercue Salvador convida o público a vivenciar, na prática, uma experiência completa do churrasco; desde a manipulação dos cortes e formas de temperar ao requinte do “braseio” e dicas de harmonização. Com degustação livre, os participantes poderão experimentar cortes selecionados de bovinos, caprinos e suínos, incluindo também peixes, pães artesanais, legumes e frutas, preparados na hora por chefs-assadores de renome nacional, convidados especialmente para o evento.
A estrutura conta com 15 estações e mais de 30 opções de assados para serem degustados livremente, indo da parrilla a costelas de fogo de chão, carneiros e porcos assados inteiros; tudo isso com direito à vista privilegiada da Baia de Todos os Santos, música ao vivo e uma estrutura que conta com seis bares oferecendo cerveja artesanal, vinhos, drinks e espumantes, e uma praça de alimentação. Para essa edição, foram criadas novas áreas de sombra, ampliação do espaço do evento e das mesas compartilhadas. No comando do som, as bandas Bailinho do Faustão, Maquinas na Pista, Banda De Layla e DJ Telefunksoul.
Pioneiro em Salvador, o Barbeercue leva churrasco a sério. Além do prazer de degustar cortes nobres, o público poderá interagir com os chefs locais e com alguns dos que costumam frequentar nossas casas através da televisão, e ainda conhecer novas formas de assar a carne. Ao final do evento, todos os alimentos preparados e em condições de consumo serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.