Duas opções de entrada e quatro de pratos principais a escolher. Esta é a proposta do almoço executivo do Bella Napoli para o mês de fevereiro. O cardápio do Bella Napoli Business estará à disposição dos clientes durante todo este mês oferecendo como opções de entradas, a Mini Salada Ceasar: mix de folhas, queijo parmesão, maionese e mostarda; e o Timballo com Gamberi (Timbale com camarões marinados, patê de ricota de búfala, vinagrete de abacate e tomate fresco com balsâmico).
Para os pratos principais foram criadas três novas sugestões: Due Pasta Bella Napoli (dois tipos de pasta): Rigatone ao forno com presunto e mussarela, gratinado com Molho Bolonhesa, e o Gnocchi Mediterrâneo: gnocchi de batata com molho de tomate fresco e camarão. As duas massas são servidas separadas em panelinhas, e apresentadas em uma mesma tábua.
As outras opções são: Salmone ala Griglia – filé de salmão grelhado, servido com quiche de legumes e shimeji; Spaghetti com Polpeta di pollo – spaghetti verde, salteado com tomate fresco e polpeta de frango ao sugo. Já o clássico Parmegiana com Fettuccine (carne ou frango) em versão individual, foi mantido e é servido com fettuccine ao burro ou sugo;. O menu executivo é servido de segunda a sexta-feira, apenas no almoço, por R$ 59,30.
O Bella Napoli Business apresentará um cardápio novo todo mês. O restaurante, que está prestes a completar seis décadas, fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.