Em noite de comemoração e confraternização, Anna e Gian Angelino – mãe e filho – receberam amigos e clientes nessa terça-feira, 18, para brindar os 56 anos do Bella Nápoli. Com a casa cheia, a dupla de anfitriões criou um menu degustação para ser harmonizado com vinhos italianos da região da Puglia, representados pela Decanter. No menu, as tradicionais massas que fizeram a fama do restaurante deram lugar a um sofisticado desfile de iguarias, como o camarão, empanado com farofa de pistache, recheado com creme de rubras e guarnição de cabelo de anjo de legumes; risoto de lagosta em creme de bisque e carré de cordeiro com foie gras. Os rótulos que acompanharam os pratos foram desde o espumante Ferrari, atualmente o mais consumido na Itália, ao tinto Sinfarosa, passando pelo Negroamaro di Salento, um dos mais tradicionais da Puglia. Para 2018 o Bella Nápoli reserva surpresas que agradarão em cheio aos amantes da enogastronomia.