O Buddha Bistrô Asiático chega a Salvador trazendo autênticos sabores asiáticos que reúnem ingredientes regionais e tradicionais, como coentro, leite de coco, amendoim, pimentas e outros temperos, criando sabores surpreendentes. Uma comida leve, refrescante e, ao mesmo tempo, exótica, combinada com uma carta de drinks igualmente especiais, promete atrair o público com um atendimento diferenciado.
O bistrô traz a proposta de encantar seus clientes muito além do tempero especial. Com uma atenção dedicada ao atendimento, a casa chega para ser mais do que um espaço de gastronomia, mas um local onde a interação, o respeito pelo cliente e a energia vibrante compõem a experiência.
O cardápio contou com a consultoria do chef australiano Richard James. Com mais de 20 anos atuando na área gastronômica, Richard traz a experiência de restaurantes premiados em diversos cantos do mundo, como Ásia, Europa, Oceania e América do Sul. A paixão pela cozinha o levou a vários países em busca de conhecer novas culturas, descobrir novos temperos e desenvolver novas técnicas acrescentando, assim, mais inovação em sua bagagem profissional.
Para Renata Pinheiro, sócia e responsável por marketing e gestão do restaurante, o Buddha é um espaço de conexões. “Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência memorável e não apenas uma refeição, por isso, reunimos especialistas em gastronomia, coquetelaria, atendimento e marketing. Com a energia que priorizamos no ambiente, o bom atendimento, preço justo e uma comida deliciosa, de qualidade e nutritiva, queremos oferecer ao nosso público um momento de conexões e boas histórias para contar”, conta Renata.