O chef Vini Figueira mergulhou no tema “Baía de Todos os Santos” para criar um delicioso prato para a participação da Cantina du Vini no Tempero Bahia, a partir de amanhã até 24 de setembro, em Salvador. O Ravioli de Maturi com Molho de Siri e Aratu promete ser destaque do festival, que reúne os principais restaurantes da cidade. O prato especial custa R$ 59,90 incluindo um prato de cerâmica da Boa Lembrança como brinde.
Criado exclusivamente para o evento, o Tempero Bahia vai presentear os clientes com um prato de cerâmica Boa Lembrança. O brinde é uma parceria do festival com a Associação da Boa Lembrança, fundada em Petrópolis, 1994, pelo chef italiano Danio Braga, que criou o prato para ser oferecido aos clientes de restaurante que primam pela excelência e valorizam a cozinha brasileira.
“AceiteI na hora em participar do Tempero Bahia, pois é um festival gastronômico que incentiva a criação de pratos com os produtos da terra. E há tempos sou inspirado Baía de Todos os Santos em criar pratos e também utilizar seus frutos do mar e outros produtos na culinária italiana”, revela Vini.
A Cantina Du Vini é conhecida pela sua excelência gastronomia italiana. O ravioli criado para o evento será servido à La Carte, por R$ 59,90, até o final do festival. O chef Vini Figueira também está desenvolvendo o novo cardápio do restaurante, que oferece diariamente um maravilhoso buffet livre de cozinha italiana por R$39,90.