Com a proposta de unir aprendizado, receitas, técnicas e teorias, em uma viagem deliciosa aos sabores e saberes da exuberante Ilha da Sardenha, na Itália, o chef Marco Caria, do Restaurante Isola Dei Sapori, pilotará um curso de molhos italianos, com um jantar à italiana, com massas cheias de sabores e harmonização de vinhos com os pratos. O curso e o jantar está marcado para acontecer na próxima terça-feira, 9, em formato de aula show, das 19h às 22h, explorando as bases da cozinha italiana, através de um jantar educativo, onde o chef ensinará não somente o ponto de cozimento da pasta de grano duro, para deixar as receitas com mais sabor e textura, com a utilização de molhos clássicos, fechando com chave de ouro o toque final das massas montadas no prato. Ao todo serão sete molhos. Dentre eles, Sughi e Salse madri, Salsa Al pomodoro, Besciamella e suo uso, Ragu ala bolognese, Amatriciana, Carbonara e 4 Formaggi. “Os cursos de gastronomia nos fazem ficar ainda mais apaixonados pelo ato de comer bem”, diz o chef. Com vagas limitadas, os interessados em participar do curso e do jantar harmonizado deverão entrar em contato com os telefones (71)3012-0766 | (71)99271-0077 /(75)99169-9094 (Whatsapp).

unnamed-1