Uma das mais badaladas chefs de cozinha de Trancoso, vilarejo localizado no sul da Bahia, e reconhecida pelos eventos badalados que costuma realizar na região do Quadrado e por todo o país, a chef Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) aterrissa no Hidden a partir desta quarta-feira (12) para assumir a cozinha do projeto de enogastronomia que desde outubro passado vem movimentando o Rio Vermelho com música e a participação dos melhores chefs da Bahia.

Possa – que comanda buffet que leva o seu nome – estará à frente da Cozinha do Chef onde cumprirá temporada de duas semanas (12 a 16/1 e de 19 a 23/1), com um menu composto de entradas como a Terrine de Grana Padano Brulee com Mel de Laranja e Grissinis e Mini Sanduíche de salmão trufado, além de dois pratos principais: Arroz de Pato e Ravióli de Grana Padano com Fonduta de Queijo de Cabra com Camarão.

A proposta de Fernanda Possa é levar para a casa com vista para o mar da Praia da Paciência o know how adquirido na sua longa trajetória profissional que teve início nos restaurantes da família em Arraial d’Ajuda e Trancoso e que atualmente pode ser apreciado nos eventos produzidos pelo seu buffet ou no menu do seu serviço To Go que tem conquistado cada vez mais paladares.

A baiana é a oitava chef convidada pelo curador de gastronomia do Hidden, o jornalista Ronaldo Jacobina a integrar o projeto.